입학자격 > 아들레이드

Certificate and Diploma Program

- 18세이상, 고등학교 졸업 이상
- IELTS 5.5 (각 밴드 5.0 이상)

Bachelor of Business (International Hotel/Restaurant Management, Food/Wine Entrepreneurship)

- 고등학교 졸업 이상
- 아카데믹 IELTS 6.0 (각 밴드 5.5 이상)

Master of Business Administration - International Hotel and Restaurant Management

- LCB 학사 학위 프로그램 이수 + 수퍼바이저급으로 관련 분야 1년 경력 또는,
- 학사 학위 소지자 + 관련 분야 2년 경력
- 아카데믹 IELTS 6.5 이상 (각 밴드 6.0 이상)

Master of International Hospitality Management

- 학사 학위 소지자 또는 관련 분야 경력 소지자(개별 문의)
- 아카데믹 IELTS 6.5 이상 (각 밴드 6.0 이상)

입학수속 > 아들레이드
Le Cordon Bleu 입학수속 문의는 Le Cordon Bleu의 한국 공식유학원인 두산유학센타에 문의하기 바랍니다.

학사일정 > 아들레이드
2018-2019
요리/제과/그랑 디플로마 2018 Term 3 2018.07.04 ~ 2019.09.30
Term 4 2018.09.26 ~ 2019.12.31
2019 Term 1 2019.01.16 ~ 2020.03.31
Term 2 2019.04.10 ~ 2020.06.30
전문학사 프로그램 2018 Term 3 2018.07.04 ~ 2020.09.30
Term 4 2018.09.26 ~ 2020.12.31
2019 Term 1 2019.01.16 ~ 2021.03.31
Term 2 2019.04.10 ~ 2021.06.30
학사과정 2018 Term 2 2018.07.04 ~ 2021.06.30
2019 Term 1 2019.01.09 ~ 2021.12.31
* 시작일은 시드니 캠퍼스 기준이며, 디플로마 전체 일정 (단계별 일정 별도 확인 요망)
* 시작날짜는 오리엔테이션 날짜이며 실제 수업은 다를 수 있음