입학자격 > 런던
- 만 18세 이상의 고등학교 졸업자 또는 이와 동등한 학력 소지자
- 최근 2년 내에 취득한 IELTS for UKVI (Academic & General 모듈 가능) 총점 5.5점 이상, 각 항목별 5.5이상
- 6개월 이하 프로그램 선택 시 캠퍼스 자체 시험 응시 가능 (통과 후 전화 인터뷰 진행)
입학수속 > 런던
Le Cordon Bleu 원서와 4장의 여권용 사진, 영문 졸업 및 성적증명서, 이력서와 Study Plan을 제출해야 하며 학비의 20%를 예치금으로 송금해야 입학할 수 있다. 학기 시작 6주전에 완납해야 한다.

학사일정 > 런던
2018-2019
요리/제과/그랑 디플로마 2018 Term 3 2018.06.29 ~ 2019.03.22
Term 4 2018.09.28 ~ 2019.06.21
2019 Term 1 2019.01.04 ~ 2019.09.13
*제빵 디플로마 2018 Term 3 2018.07.04 ~ 2019.02.16
Term 4 2018.10.03 ~ 2019.05.11
2019 Term 1 2019.01.09 ~ 2019.08.10
Term 2 2019.04.03 ~ 2019.11.09
미식, 영양, 푸드트렌드 디플로마 2018 Term 2 2018.09.10 ~ 2018.11.23
와인, 미식, 매니지먼트 디플로마 2018 Term 4 2018.10.01 ~ 2019.03.22
컬리너리 매지니먼트 디플로마 2018 Term 3 2018.07.02 ~ 2018.09.14
* Combined 프로그램 일정 별도 문의 요망 (인턴쉽 & 컬리너리 아트 앤 매니지먼트)
* 국제학생은 제빵 디플로마 자체만 따로 들을 수 없으며 제과 디플로마와 함께 등록해야 수강 가능함