입학자격 > 시드니
- 요리/제과/그랑 디플로마 및 호텔경영 전문학사: 만 18세 이상, IELTS 5.5 (Academic/General 기준, 각 영역별 5.0 이상) 또는 그 이상
- 호텔/레스토랑 경영 학사: 만 18세 이상, IELTS 6.0 (Academic 기준, 각 영역별 5.5 이상)또는 그 이상
- 호텔/레스토랑 경영 석사: 만 18세 이상, IELTS 6.5 (Academic 기준, 각 영역별 6.0 이상) 또는 그 이상

입학수속 > 시드니
Le Cordon Bleu 입학수속 문의는 Le Cordon Bleu의 한국 공식유학원인 두산유학센타에 문의하기 바랍니다.

학사일정 > 시드니
2018-2019
요리/제과/그랑 디플로마 2018 Term 3 2018.07.04 ~ 2019.09.30
Term 4 2018.09.26 ~ 2019.12.31
2019 Term 1 2019.01.16 ~ 2020.03.31
Term 2 2019.04.10 ~ 2020.06.30
전문학사 프로그램 2018 Term 3 2018.07.04 ~ 2020.09.30
Term 4 2018.09.26 ~ 2020.12.31
2019 Term 1 2019.01.16 ~ 2021.03.31
Term 2 2019.04.10 ~ 2021.06.30
학사과정 2018 Term 2 2018.07.04 ~ 2021.06.30
2019 Term 1 2019.01.09 ~ 2021.12.31
* 시작일은 시드니 캠퍼스 기준이며, 디플로마 전체 일정 (단계별 일정 별도 확인 요망)
* 시작날짜는 오리엔테이션 날짜이며 실제 수업은 다를 수 있음