입학자격 > 웰링턴
- 요리/제과/그랑 디플로마: 만 16세 이상, IELTS 5.5 (Academic 기준, 각 영역별 5.0 이상) 또는 그 이상
- 외식경영 전문학사: 만 17세 이상, IELTS 5.5 (Academic 기준, 각 영역별 5.0 이상) 또는 그 이상
- 외식산업 학사
: 18세 이상의 고등학교 졸업자 또는 이와 동등한 학력 소지자
: IELTS 6.0 (Academic 기준, 각 영역별 5.5 이상 및 쓰기는 6.0 이상) 또는 이상
입학수속 > 웰링턴
Le Cordon Bleu 입학수속 문의는 Le Cordon Bleu의 한국 공식유학원인 두산유학센타에 문의하기 바랍니다.
학사일정 > 웰링턴
2018-2019
요리/제과/그랑 디플로마
외식경영 전문학사
2018 Term 3 2018.07.05 ~ 2019.03.22
Term 4 2018.10.04 ~ 2019.06.21
2019 Term 1 2019.01.14 ~ 2019.09.13
Term 2 2019.04.08 ~ 2019.12.06
외식산업 학사 2018 Term 2 2018.07.27
2019 Term 1 2019.03.01
* 단계별 일정 및 그랑 디플로마 종료일은 별도 문의 요망